体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东莞市固霸环保科技有限公司

主营:环氧地坪漆系列材料,水性硅PU球场材料,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 混凝土密封硬化剂 使地面拥有大理石般的光泽
混凝土密封硬化剂 使地面拥有大理石般的光泽
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2210混凝土密封硬化剂 使地面拥有大理石般的光泽 
批发价: 15.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-13 16:05
  询价
详细信息

产品特点:

1.固霸液态混泥土密封固化剂是一种无色透明环保水性液体材料,能够有效渗透混凝土表面,与混凝土中的化学媒介发生化学反应、结晶,从而产生一种密固的表面。

2.使用方便、不燃渗透性强,抗化学腐蚀、无味、无毒、抗磨损、易清洁、易保养、适用于新旧混凝土表面及干撒硬化剂耐磨地面。

3.固霸加强型混凝土密封固化剂现场可1:1加水使用,适用于多空基面,固霸光亮型混凝土密封固化剂用于亮度要求高的场所。

施工工序

1.标准施工(表面无需光泽)

打磨清洁基面:先用300-500目的磨片彻底打磨地面,并用吸尘器或者其他工具彻底清扫地面灰尘,使地面毛细孔能够充分吸收材料;喷洒密封固化剂:待表面晾干后涂刷第一道固霸密封固化剂.

清洗基面:待3-6个小时后用专业打磨机安装800目左右的磨片洗磨地面;

喷洒密封固化剂:待其干燥后再涂刷第二道固霸密封固化剂

清洗基面:待3-6个小时后清洗地面多余的固霸密封固化剂,施工完成晾干后即可使用。

2.精细施工(表面高光)

打磨清洁基面:先用300-500目的磨片彻底打磨地面,并用吸尘器或者其他工具彻底清扫地面灰尘,使地面毛细孔能够充分吸收材料;

喷洒密封固化剂:待表面晾干后涂刷第一道固霸密封固化剂.

清洗基面:待3-6个小时后用专业打磨机安装500-800目左右的磨片洗磨地面;

喷洒密封固化剂:待其干燥后再涂刷第二道固霸密封固化剂

初步抛光:待3-6小时以后,用专业打磨机安装1000-1500目的磨片抛光并洗磨地面;

精细抛光:待初步抛光后,用专业打磨机安装1500-200目的磨片进行抛光,清洗完后即可使用.

混凝土水泥密封硬化剂使用范围

1.需要清洁的环境,对空气中的含尘量有一定的要求,但又不适合做表面涂层材料的区域。

2.任何室内外需要坚硬、高度耐磨、抗渗性要求高的平面新旧混凝土,水磨石,水泥基耐磨地面以及水泥砂浆面层等以水泥为基质的建筑材料表面,如工厂、购物中心、仓库、停车场、服务站、飞机库、货运配送中心、公路、桥梁、外墙、堤坝防护等区域。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13902690439
86 0769 38988678
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市固霸环保科技有限公司

招商热线:86 0769 38988678   在线咨询: